До полуночи в субботу

В ритме вальса или танго,               
Рок-н-ролла и фокстрота               
До полуночи танцуем.               
Снова к нам пришла суббота.         

Снова подарили песни               
Из собраний чьих-то ёмких.            
Как ещё мы не разбили               
Те пластинки на осколки?!               

Как таких неугомонных               
Нас в ментовку не забрали?             
Удивляюсь я соседям.               
Вместе с нами танцевали!               

В ритме вальса или танго,               
Рок-н-ролла и фокстрота               
Мы сегодня вновь танцуем.             
Снова к нам пришла суббота.         
05.10.2021-2022


Рецензии