Пост

Плов без мяса,постный суп,
Не глотка спиртного.
Я без секса живой труп,
Ой как мне хреново.
Я бы тронул грудь твою,
Но она поститься?
Сколько мне без ай лав ю,
Ещё находиться?
Поскорей бы пост прошёл,
Сделал на год ножки.
Я до ручек уж дошёл,
Помогли ладошки.


Рецензии