УчитэлМучитэл

Хотел тебя я научить нырять
Тебя под воду утянул
И продержал
Минуты три, а то и пять.

Потом я вытолкнул тебя наверх,
Помог я сделать первый вдох
Но что такое, почему?
Учеба кажется тебе не в прок?

Ты от меня бежишь, и от воды бежишь?
Меня ты будто бы не хочешь знать?
Чужими голосами по ночам кричишь,
И ни в какую не идешь со мной нырять?


Рецензии