О мирном небе

А вы когда-нибудь встречали тот рассвет,
Когда просыпается всё вокруг живое?
И кажется, как будто бы красивей нет:
И солнце яркое и небо голубое.

И вдруг сбываются мечты,
Ведь не бывает ничего прекрасней,
Как дивной той природы у страны,
Когда смотрю на небо я со счастьем!

Что нет сейчас и той войны,
Которая всё захватила на планете,
Что живы мы: и Я и ТЫ,
Мы стали за неё в ответе.

Давайте будем мы ценить, друзья,
Всё то, что создала природа,
И то, что дали нам герои на века,
Сражаясь, не боясь невзгодов.

Спасибо вам, защитники, за жизнь
За то, что я не знаю горя!
Что вы когда-то отдавали свою жизнь,
А кто-то смог прожить ужасные те годы...


Рецензии