живу в твоей судьбе...

Смешлива ты, а я серьёзней, чем
десяток навалившихся проблем,
мне их решать, тебе смотреть итог –
сумел ли я спровадить за порог
занозы дней и месяцев, и лет,
вонзающихся в мой авторитет.

Ты женщина, ты требуешь, а я
неотделим от лёгкого вранья
по поводу изъятия сует
из жизни, проходящей тет-а-тет
с присутствием вопящей мелкоты –
детей моих, что нарожала ты.

В них, собственно, осмысленное ВСЁ –
и то, что я когда-то пересёк
твою стезю, прервав свободный бег,
и то, что я живу в твоей судьбе
аборигеном, а не просто так –
прохожим, чуть замедлившим свой шаг.
«»»»»»»»»»»»»»»»»»

http://stihi.ru/2021/10/18/333


Рецензии
/ тебе смотреть итог – занозы дней и месяцев, и лет,
вонзающихся в мой авторитет./ помочь вряд ли/ но посмотреть могу!)))))))))

Сергей Киселёв 2   23.10.2021 15:13     Заявить о нарушении
Милостиво разрешаем посмотреть! ))))))))

Игорь Белкин   23.10.2021 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.