стихнет дождь

Стихнет дождь
Город рано ляжет спать
Отдохнёт от суеты

Вот и ночь
Всё закончится опять
Под покровом темноты

Ну, а я
Прирастая к тишине
Растворившийся в часах

Не спеша
Оставляя лишнее
Появляюсь в твоих снах

Здесь мы спрячемся от глаз
Сосчитай до десяти
Так странно, будто в первый раз
Я скажу тебе:

- Здравствуй ! без причин
- Здравствуй ! просто так
- Здравствуй ! не молчи !
- Здравствуй ! как дела ?

Стихнет дождь
Город рано ляжет спать
Отдохнём от суеты ..


Рецензии