Час Воли Бога

Дан Час Воли Бога,
Мы все стоим у Порога..!
Перемены лёгкие, как крылья,
Лабиринт прошли..в Аркаиме..

Горные вершины
Дух свой передали,
В Вечности не спится,
Торжественные Дали..!

Маршруты проясняются,
Видны пути- дорожки,
И Новые Обители,
Расскажут понемножку

О том, что неизменно,
Испокон веков,
О том, о чём ты дышишь,
Из прозрачных снов..

О реке текучей,
Журчании ручья..
Воз забот ненужных
Унесла ладья..

Отрешись от мира,
И войди в себя,
В Триедино Царство
Горнего Огня...

Прикоснись десницей,
Живородный Свет..
И омой водицей
Прошлого привет..!

15.10.2021 г.


Рецензии