Лагуна Мрская

Ласкает мой слух, Лагуна Морская....
Я снова балдею, от песен друзей...
Ты снова в эфире, такая крутая...
Мы рады фортуне, что ты тут диджей...

Ты снова в эфире, друзей собираешь...
Мы рады Лагуне мы Рады Морской,
Под музыку эту, стихи нам читаешь...
Ты знаешь Морская, мы снова с тобой...

Я будто кайфую, под музыку эту...
Знакомую песню, давай ка скорей
Лагуну Мрскую, я снова услышу.
Ты знаешь сегодня, тут много друзей.

Вещает Лагуна, мне счастья кусочек.
Она не сдаётся, на зависть врагу....
И песенка эта, летит пусть по свету
Морская в эфире, я к ней забегу...



Авторы слов: Марина Новикова,
Андрей Дубовский,Владимир Панчоха.
 18/10/2021


Рецензии