Зимняя груша

Говорит мне брат Андрюша:
«Зимняя ещё есть груша!
И, хотя зеленовата,
Но на вид всегда приятна!
Полежит и мягкой станет!
Вот тогда её достанем,
С аппетитом всю сгрызём
Утром или вечерком.»
18.10.2021 г. в 21.53 мин.


Рецензии