личность

Ты уникальная девчонка, ты генератор «психо волн»
Вокруг тебя все в позитиве, бурлит твой «атомный котёл»
Пусть не осознано пока что то, ты можешь направлять волну
Что я под этим понимаю, ну так сейчас все  поясню
Ты задаёшь  всем направления, ну народ туда идет
Как например «бухаем в баре» и паства за тобой пойдет
Ведь ты для них и есть «Сусанин», ну и куда то заведёшь :-)
Ты поднимаешь настроение, харизмой заряжая слог
Ну а начитавшись умных книжек, другой ты уровень возьмёшь
Я ведь не просто распинаюсь, стараясь сочинить хоть что
Я лишь хочу чтоб ты менялась и шла же только лишь вперёд


Рецензии