Очень страшно опять потеряться

Мы друг друга с тобой целых тысячу лет
Не встречали, а тут вдруг такая удача!
Повезло повстречаться средь сотен планет —
Удержаться вблизи непростая задача.

...А давай, полетим мы с тобой на Восток!
Отдохнувшее солнце нас встретит лучами.
Позабытых событий звенящий поток —
Словно лёгкие крылья у нас за плечами.

Может, сжалится время и пустится вспять,
И сады зацветут, и наполнятся реки...
А давай, мы не будем друг друга терять:
Очень страшно опять потеряться навеки.


Рецензии