Это мое солнце

Это моё солнце и я его так вижу,
И мне плевать, как видишь его ты.
Да, я вижу больше, больше слышу,
А ты живи в мире своей простоты.

Спертый воздух позволит мне провалиться
И буду я там летать, как перо.
И, когда вы в страхе будете молиться,
Буду знать, насколько мне повезло.

И в тьме кромешной я буду видеть свет,
Он будет прожигать мои глаза.
А вы нести будете полнейший бред,
Что больше не вдохнуть нам никогда!

И диким смехом я зальюся,
Кататься буду по полу в угаре,
А не со всей родней прощаться,
Считая то минутами прощания.

Это моё солнце и я его так вижу,
И мне плевать, как видишь его ты.
В последний миг я буду к нему ближе,
Смогу дотронуться до этой чистоты.

16.10.2021


Рецензии