Так бежит время быстро, быстро

Мы пытаемся замедлить время,
Держим его за фалды,
Но топорщит  фалды ветер,
Разве делаем все от - балды?
/
Так летит время быстро, быстро,
Чуть быстрее, чем даже - мопед.
Может быть, замедлить время,
Нам поможет велосипед.
/
Давай,  купим тогда тандем,
Нам не нужно много проблем,
И начнем крутить педали - навстречу,
Может быть,  избавимся от дилемм?
/

18.10. 2021 г.


Рецензии