Наша жизнь, как мыльный шар

В потоке солнечного дня,
В потоке мыслей бесконечных.
Господь коснулся и меня,
Средь разных судеб быстротечных.

И вмиг оковами сцепИл,
Среди толпы зевак усталых.
Ключи для рифмы мне вручил,
И губ, рукой, коснулся алых.

Он повелел нести добро,
Свои стихи, как дар небесный.
И в руку, мне ,вложил перо,
-"Любуйся миром поднебесным.

С улыбкой, в мир ,Неся свой дар,
Себя цени, люби свободу.
Ведь наша жизнь, как мыльный шар,
Нечаянно упавший воду."


Рецензии