Сломать пределы...

Сплоченье мира - вот задача
Которою владеет жизнь!
Забвеньем дышит откровенье...
И этот мир уже не мир!

Час поколенья неизведан
И ты, ступая на порог,
Вкушаешь истины прозренье,
С толмуда жизни пыль смахнёшь.

Ты не поверишь, но увидишь
И вновь прочувствуешь
в себе
Все откровенья каждой строчки,
В которой Вы уже не те...

Что право? - то уже не право,
А лево...не поймёт никто!
Рукою раненой устало
Перелистнёшь и упадёшь...

Не на колени и не навзничь,
А духом смелым и живым,
Но вразумишься "как отважно
Могли - хотели жить рабы!"

Сомненья прочь - вставай и делай,
Но никогда не забывай -
"Каким существенным для дела"...
Событий нить предугадай!

Открой свой разум на мгновенье
И устреми в небытие,
Поверив в истину мгновений,
Где жизнь за жизнь, где одне все!

Да...может быть прозрев, случайно
И, осознав причины суть,
Захочешь разумом отважно
Сломать пределы и вздохнуть!


Рецензии