неотправленное

Г.

Я настоящего тебя не знаю,
Не видела вживую цвета глаз,
Но каждый раз так крепко обнимаю,
Прощаясь на ночь, представляю нас.

Я настоящего тебя не вижу,
Ни губ, ни рук, ни глаз, да ничего,
Лишь голос твой родной я в трубке слышу,
Но страшно вслух просить: "Ещё, ещё" .

С тобой  встречала ночь, хочу ещё рассветы
Не только по сети и по звонкам,
Хочу, чтоб были мы в душе с одной планеты,
Хочу тебе готовить кофе по утрам.

Хочу убрать все "бы", убрать все "если",
И расстояние убрать и сократить,
Такой любви пусть посвящают песни,
А я же буду ей писать стихи.

Июнь 2021


Рецензии