Апрель

Ах апрель, ты мой апрель -
Пробуждение природы!
На опушках сверестель
Кружит хороводы!
Солнце радует огнём,
Греет всё сильнее!
На проталинах, кругом,
Травка зеленеет!
Разогнались ручейки,
Землю омывая.
Из под снега огоньки,
Силу набирают!
А весёлая капель
Зазвенела песней!
Ах апрель, ты мой апрель -
Радости кудесник!


Рецензии