***

О, Кришна, мне нужна Твоя забота
Сейчас...всегда.... как никогда!
У сердца моего минорные все ноты,
А боль как будто бы без дна.

Во мне нет веры, нет любви
Осталась только лишь надежда
Что как-нибудь мои стихи
Весенним солнышком забрезжут.

Не раз уже меня спасал...
Господь, Ты необъятно добрый!
В Тебе мои отец и мать,
В Тебе мой голос невесомый.

Прошу не оставляй ни на мгновенье
Моего сердца хрупкие сосуды,
Лишь только Ты способен излечить его
Мелодией своею лунной...


Рецензии