путь

Я верю в собственные силы, звезда моя иду к тебе
Я все проблемы разрешаю, и через терни рвусь к мечте
Пусть мне не просто приходилось, не раз упал и мало сил
Но не переменно возрождаюсь, ведь верю в собственный успех
Я знаю лишь во мне проблемы, я должен быть ещё сильней
Ведь я хочу звезду увидеть, мечту свою осуществить
За шагом шаг себя меняю, учусь везде и как могу…
И разных я людей встречаю, кому-то может и помог…
Я много где уж поработал, в местах я разных побывал
Везде и всюду я общался и что то для себя я брал…
Однажды встретил красну-деву и чувства вспыхнули на раз
Тогда Любовь была велика, но не прошло, не вышел сказ
Но чувства эти дали много, бесследно не прошли они
Я стал сильней, мудрей намного, стихи тогда как раз пошли
Ищу я точку для опоры как говорил грек  Архимед
Тогда смогу я сдвинуть горы, лишь силы точно приложив
Сейчас я странник, витязь с камнем куда опять мне повернуть?
Но я отлично, точно знаю что может мне в пути помочь
Это найти не так уж просто, не купишь ни в каком ларьке
Однажды, я уверен точно, это придёт как по судьбе…


Рецензии