Одиночество

Один ли? Двое ли? Трое?
Всё одно - одиночество.
В этом мире, без помощи алкоголя
Можно жить едва ли...

Без помощи нежности,
без растрат и потерь
стонет одинокий Зверь,
словно вепрь

Без слов про Правду,
Укутав свою браваду
В клетчатые пледы

Вряд ли я найду
в этом аду
свою Победу...

Но я не умею ждать,
не могу бежать от всех вас!
Для меня смысл жизни - сделать
что-нибудь здесь и сейчас!

Иначе скучно.
Жить не созвучно и тихо мреть.
Тогда даже Серёгу Есенина мне
не пристало петь!

Мы все умрём, но
хотя бы возьмём возжи в свои руки
И раскаются здесь наши якобы друзья и подруги:
- Мы жили, как были. Мы никого не любили
и сразу
Мы про прошлое наше благополучно забыли,
поверив в новую, путинскую, ****скую, анисоветскую заразу!

Когда советские ракеты пересильдов-****ов на орбиты носят,
Когда евреи наши русские идеи своим маразмом косят!
Когда Россия-Страна передовая в мире
не может людям сделать новые дома и сортиры в квартирах!

Что делать мне? Скажите
Меня не надо любить! Меня не любите!
Но, может быть и правда, если в кране нет воды,
то виноват не СССР, а мировые, порхатые жиды?


Рецензии