Помада в цвет вина

Сегодня буду я пьяна,
Ведь смысл жизни оборвался,
Моя помада в цвет вина,
А в сердце ты моём остался.

Сегодня будет не до сна,
Сегодня грусть моя подружка,
Бокал допитый вновь до дна,
А на душе осталась стружка.

От обречённости путей,
От неизбежности событий,
На побережье сквозь огней,
Очередной судьбы  смотритель.

Сегодня в полночь на часах,
Разбито всё в осколках боли,
Всё будет быстро на волнах,
В них расшибусь до дна, без крови.

18 октября 21:41


Рецензии