Я с чашкой кофе на столе

Я с чашкой кофе на столе
С дымящим ароматным дымом,
Под пледом клетчатым в тепле
Сижу в качалке у камина.

Огонь играет в темноте,
Трещат дрова вздымая искры,
Здесь мне уютно тишине,
Текут рекой простые мысли.


Рецензии