314. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что СТРЕМЯ — это женщина и три мужика.

Говорят, что АГЕНТУРА — это хвала агенту.

Говорят, что ЛАПОТЬ — это пращур сандалет.

Говорят, что СУВЕНИР — это вид взятки.

Говорят, что ГОРОХ — это кулинарный царь.

Говорят, что МОРС — это напиток воспоминаний.

Говорят, что БОРОДА — это оценка анекдота.

Говорят, что АНАНАС — это фрукт, сопровождающий рябчиков.

Говорят, что ЛАВР — это шахматная «пряность».

Говорят, что ЛИЧИНКА — это несовершеннолетний комар.
 
Говорят, что ПЫЛЕСОС — это домашний шмель.

Говорят, что КАМЕНЬ — это отличный лежащий гидроизолятор.

Говорят, что АДВОКАТ — это игрок защиты.

Говорят, что ГЛОБУС — это географическая кукла.

Говорят, что КРЕСЛО — это трон бюрократа.

                18.10.2021 г 


Рецензии