Письма с красной почты

  Воспевая тленное тело,
  Прославляя вечную душу.
  По тебе грущу то и дело,
  Будто кит по потерянной суше.

  Не дошедшие письма храня,
  Те что с красной почты вернули.
  Их достойных плетей и огня,
  Мои руки в шёлк завернули.


Рецензии