женщина-осень

Женщину-осень
Солнце не просит
Дождик не бросит
Ветер уносит

Парня-Мечту -
За,дней,версту!
Жить,на мосту
Как,на посту...

Рука,к руке
Мольба - в строке...
Одиночество
Завтрашнего дня
Поросль, от Пня
Муки Творчества

Свобода,или Страх?
Что представляю,этими словами?
Секундой,Время - Прах
Поверить следовало Маме

Пытаясь,смело,убежать
От застоявшегося Страха
Теряя, спешкой, Жизни,Гать
Хотя,и однозначна,Плаха

Женщины - Осень...

***********""""""

16.10.21


Рецензии