С Россией Бог

ну как С м о г л а
             вот Т а к,
                Р о с с и я,
С к а ж и т е,
         как В.П у т и н
                С м о г
П о д н я т ь
     с К о л е н(и сделать)
                С и л ь н о й
за Д в а д ц а т ь,
         слишком М а л ы й
                С р о к

О т в е т и т ь,
         нет,С о в с е м
                Н е с л о ж н о
В с ё!
   П о т о м у
            стало В о з м о ж н о
К и р и л л и П у т и н
                на А ф о н е
                Б ы л и
               
П о м о ч ь,
     В с е в ы ш н е г о
                П р о с и л и
и что мы  В и д и м-
                Он!
                П  о  м  о  г
во В  с  е
          В  е  к  а!
               с Р о с с и е й
                Б  о  г.


Рецензии