Да, нам не нужно теперь слов

Всё начинается со слов
и переходит в откровенье
или в банальнейшую ложь,
так начинается движенье.

Всё продолжает томный взгляд
он изучает твоё тело,
оно ещё не надоело
ему, пока что, очень рад.

Всё начинается и губ
касанья нас двоих тревожат.
Прижмись ко мне, я знаю точно
о чём невнятно шепчут, просят,
да, нам не нужно теперь слов..


Рецензии