***

Драгоценности были созданы,
В тот день,
Когда твоя красота,
Стало невероятной.
Если бы я знал...
Что ты в моём сердце ещё,
Не было бы таких лирических произведений.
Я тут, ты там,
Каждый из нас может быть на расстояний.
Главное чтоб я был с тобой рядом!

©Артём Добряк
18.10.2021г.


Рецензии