Время горчит...

Время горчит
 листьями под ногами-
слышишь запах?-
мы были дождями,
все как капли
одной воды.
Из одной энергии-
и тверды,
если нас и по нам -
жерновами.
Просто так растворимся,
или станем словами,
что размыты волной
об пески,
без печали,
 без слез и тоски.
А с улыбкой и мудростью фраз-
только здесь и
только сейчас...


Рецензии