Тоска

Не бывает любви без боли,
И не может быть отродясь.
Как не бывает и слез без соли,
В моих голубых глазах.

Я сама себе сделала больно,
Хоть и придвидев этот исход,
Я искала любовь бездольно,
Ну а ты,всего лишь-комфорт.

И заметив тебя где-то рядом,
Возможно проскочит слеза,
мы точно встретимся взглядом,
Но ты отведёшь глаза.


Рецензии