Я помню...

Я помню аромат акации
И тополиный нежный пух,
Цветы ромашки словно грации,
Фиалок скромных светлый дух.
Они  мне юности беспечной
Дарили радость просто БЫТЬ...
И даже в царстве жизни вечной
Их никогда мне не забыть.
    *   *   *


Рецензии