Загляни себе в сердце

Загляни себе в сердце, когда устала,
Когда нет ресурсов на смех сквозь слезы.
Попроси его, чтоб оно не молчало,
Поищи в нем ответы на все вопросы.

Мелкий дождь - вчера, резкий ветер - завтра,
А сегодня тускло... И руки мёрзнут.
Под ногами ложь, за спиною правда,
Голова кругом, мы нырнули в осень.

Оглянись-ка вокруг, добеги до края
И постой спокойно, хотя б полвдоха.
Раз за разом с колен себя поднимая,
Помни, слышать себя - это вовсе не плохо.

Ты кого-то теряешь и находишь кого-то,
В тот момент, когда свет начинает гаснуть.
Не сбавляешь скорость, даже на поворотах,
И любой каприз закрываешь маской.

Кто-то может сказать, что всё это - слишком,
Что душа нараспашку обледенела...
Загляни себе в сердце сперва, малышка,
А потом решишь, что же с этим делать.       


Рецензии