Очередной урок

Горячий чай я пью одна.
Он обжигает также, как и твои слова.
Ты преподал очередной урок.
И как всегда он был жесток.

Мы слишком много горьких слов сказали.
Что-то было лишнее, а чего-то так и не досказали.
Мы поняли друг друга как всегда не так.
Никто не сделал первым на встречу важный шаг.

Теперь между нами тишина.
И мы стоим по разным полюсам.
И каждый думает, что он не виноват.
Какой-то стал на все банальный взгляд.

Я пью горячий, горький чай одна.
Не буду думать с кем ты проводишь вечера.
Не буду мыслями себя терзать.
И номер твой не стану набирать.

Твоих уроков мне не сосчитать.
Ты дал мне время все трезво осознать.
Ты дал мне время на себя.
Вдруг стали в радость чай и тишина.


Рецензии