Молчание слово

Молчание -  слово, в них сила такая.
Но нужно знать место, им силу давая…
Убить может слово, молчание тоже.
Но честь продавать, вмести с ними негоже…

Где совесть блуждает, потупив свой взор.
Молчание лучше или крик – разговор?
Ехидное слово, змеёю нас жалит.
Нас то убивает, что молчание скрывает…

Живут две подруги, молчание – слово.
То нежность нам дарят, то смотрят сурово…

14.12.2019 год


Рецензии