Прогулка

 Обезглавливая одуванчики,
Она шла по ночному городу,
Представляла корабль с парусами, мачтами
Вместо старого соседского форда.

Ей казалось, что звёзды протягивают
К ней доверчиво руки-ниточки.
Что на кудри не капли падают,
А волшебные яркие искорки.

Нет, она не была мечтателем,
Не искала чуда в обыденном,
Только верила, что обязательно
Счастье строят сами строители.

К одуванчикам вдруг добавится
Незабудка из сумрачных зарослей.
В мире многое нам не нравится,
Не пора ли начать всё заново?


Рецензии