И только

Не ищи во мне врага,
Это не обяжет.
Даже если вдруг вьюгА,
Между нами ляжет.

Даже если заметёт,
Всё вокруг снегами.
Уж навряд ли повезёт,
Встрече быть меж нами.

Не ищи во мне врага,
Смысла нет ни сколько.
Даже если вдруг цинга,
Я чужой и только.


Рецензии