стих в работе, токо для литераторов, 133 слова

Кухарка задницей вертела,
поэт с ней был знаком,
а хочешь знать? Не в Боге дело,
а в поле числовом.

В природе всё из чисел, 
желания и кварки,
и стан, и мыслей выси,
и сиськи у кухарки.

В теоретической трубе,
не шкварками набитой,
вся логика делится на А и Б,
физического и скрытого.

...Гюльчатай, открой личико,
тебя не убудет...
Физическая природа – это лифчик,
а скрытая – груди.

Ежики рыскают, лётают рыси,
и вот я кричу, когда в экстазе:
«Вся природа – из двух типов чисел!
Да здравствует разнообразие!»

Да. я Иванов,
да, зовут меня Вова,
но лишь пинта вина,
может дать вам еще такого.

Потому что ими
переполнен свет,
но на конечном расстоянии от Земли,
больше Ивановых нет.

И все очарованные кварки,
иже с ними и вся нирвана,
тут бесполезней, чем та кухарка,
когда она желанна.


   В математике природы выводится в логике B свойство нефизических реальностей,
   что в природе, в каждый момент времени, существует бесконечное количество   
   обитаемых планет типа Земли, но физический контакт между ними логически невозможен.      


Рецензии