Гром тихонько громыхнул

               В небесах уж тучки к грому
               Потихоньку собрались,
               И гроза меж них и бродит,
               Чтоб их светом ослепить.

               Гром небесный ждёт лишь тучку,
               Кою любит он всегда,
               Белокурую овечку...
               Что в заблуде и бледна.

               Вот она во стадо тучек,
               Не нароком забрела,
               И хватило этой тучке,
               Дать сигнал огня,огня.

               Гром тихонько громыхнул,
               И зигзагом и пошла,
               Вся в огне ко бледной тучке,
               Та струя любви огня.

               Тучки плачут серой слёзкой,
               По заблудшей к ним овечке,
               А их молния всё слепит,
               Во любви ко грому сласти.

               

               


Рецензии