Похожа на сдобную булку

С тобою ходил на прогулку ,
Смотрели на звезды , Луну ,
Похожа на сдобную булку , 
Понравилась вот , не пойму
По тихому шли переулку ,
Глазели на нас фонари ,
Я скушать хотел эту булку ...
С тобой поделюся , бери ...
Ну вкусная , пышная , очень ,
С тобой продолжали гулять
В такую прохладную осень ...
Домой возвращалися спать


Рецензии