Бабье лето

               
               

Звенящим отголоском в сентябре
Заговорило бабье лето.
Пурпуром пробежало по листве,
Развеселив прохладные рассветы.
Я в королевстве золотой поры
Себе прощаю ноты вдохновенья,
Мы с осенью давно на «ты»
И ценим каждое мгновенье.
Я восполняюсь от тепла,
От птиц, летящих в небе клином,
Есть в этом странная тоска
И в осени, и в крике журавлином.


Рецензии