Мы к наступлению давно готовы

Мы к наступлению давно готовы
Горнист давно сигнал «Атака!» ждёт
Потерпим мы ещё немного
Скоро армада двинется вперёд

Калибров вспышки, шум Красухи
И дальнобойный огнемётный шквал
И ВКС закрытым небо держат
Из-под воды врагу сюрпризов град

Вперед, и не заметны самолеты
И гиперзвук обгонит звук
А под конец и Посейдон взорвётся
Достигнем мы победы, друг!


Рецензии