Упадая в траву жарких летних ночей...

Упадая в траву жарких летних ночей
Ты под землю уйди и вернись как ручей.
Чтобы год, или два, или тысячу лет,
Плыть при свете луны и далеких планет.
По широкой степи, в этот край без конца,
Там, где рой голосов славит в гимне Творца.
Как волнующий хор, как оркестр живой,
И забыв обо всем дышит мир красотой.


Рецензии