стихов, часть 0-1

       1      Про Яцека и Геруду.
Звезды светят в вышыне,
скоро наступит,рассвет.
Вспомниш,вспомниш,ты обо мне,
когда получиш,ответ.
Итак,пред нами,Геруда,
Геруда Кзекина.
Она красива и стройна
и где-то,может быть,умна.
Увидев Яцека,однажды,
чтоб не повторяться,дважды,
решилась у него,узнать,
кто на сердце,у него.
,,Дружочек,Яцек дорогой,
скажи мне,кто с тобой,
кто на сердце,твоём?''.
,,Полно Шеруда,всё где так,
я не ,,Bengel'',не простак.
Нет на сердце моём,
никого.Но я любил,когда-то''.


Рецензии