Лилия

Там, где наша Лилия
Там всегда идиллия:
Помощь, смех и доброта –
Любят Лилю неспроста.

Где гостила Лилечка
Не выпала слезиночка.
Лиля любит рисовать
И на даче помогать!

Мама рада, бабушка,
А пуще всех прабабушка!
Папа тоже очень рад –
Дарит Лиле шоколад,

В парке погуляет,
На шее покатает,
Покажет неизвестное,
Расскажет интересное.

Там где наша Лилия,
Там всегда идиллия!
Игры песни и стихи,
А в танцах и шаги легки.

Где шагала Лилечка
Протоптана тропиночка.
Лиля любит рисовать,
Книжки разные «читать».

Пока читает не сама,
Но от книжек без ума.
Читают мама, бабушка,
А пуще всех прабабушка!

Папа тоже книжкам рад,
Покажет буквы наугад,
Чтоб учила доченька
От «А» до самой точеньки.
(04.07.2019)


Рецензии