Приливы и отливы- волшебное явление

Приливы и отливы-волшебное явление.
Когда за ним ты наблюдаешь
Баланс приносит он душе.
И сердце могут вылечить больное!

Гармонию внося в ваш организм.
И многим людям жизнь спасло
Это явление, природа самый
Лучший лекарь для людей!


Рецензии