1. Враг на пороге

Тиранда
Где то в лесах, я сейчас, что то чую, в дебрях, темное зло, затаилось теперь
Шандрис, дороги - провидь мне, все всуе, ибо вижу я ныне - одну только смерть
Шандрис
Это те, кто вчера, убил полубога? И те - кто сегодня - погибель мечты?
Тиранда
Я большее, чую, нам будет дорогой! Найди - кто еще не изведал вины

Шандрис
Там люди и орки - разбили свой лагерь, и древа крушат - на кормленье огню
Кто бы не вел их - он истинно славен, так сплотить все народы, на битву сию
Тиранда
Они пожалеют, о всех своих мыслях, ладонь проклянут, что держала топор
Мои Дочери Ночи! Мы - светоч истин. И мы принесем - слугам зла - приговор

Богния - зовет на битву
Богиня - зовет за правду
Элуны глазам - молитву
Элуны рукам - во славу
Богиня - чертала - участь
Богиня - чертала - смелость
Элуны слова - научат
Элуны слова - к победе

Тула Хаккана, смертные!
Те кто земли сии осквернил
Тем вовеки оков не видать
Тула Хаккана, смертные!
Вы придете - в чертоги могил
И другого пути - вам не знать
Тула Хаккана! Во славу Элуны!

Но мир весь сменился, в мгновение ока, из мрака лесов - нежить вышла на свет
Прах зла, приняся с собой, как позолотой, и кровь на когтях - как святой оберег
В мгновенье ушли в тень лесов, эльфы ночи, поняв что сейчас - не по силам им враг
А орки и люди, презрев ран всех клочья, сражались до смерти, до самого дна

Богния - зовет на битву
Богиня - зовет за правду
Элуны глазам - молитву
Элуны рукам - во славу


Рецензии