2. Дочери Луны

Рассказчик
У подножий Хиджальских гор - полотно развернулось историй
Тиранда
Эти мертвые - нам приговор, нет усталости, ярости - море
Тикондриус
Как вы видите - Лорд Архимонд, эльфы ночи - нам всем не страшны....
Тиранда
Прошли тысячи лет, и вот -  зло! И как встарь - жаждет нашей крови

Тиранд
День, которого мы все боялись
В раз пришел - хоть его и не ждали
Из кошмаров вернулся, средь в крови - Легион
Мне, принцессе, теперь путь за реку
Средь сестер, чтобы кликнуть как эхо
Победили один раз - значит будет второй!

Архимонд
Да, смертная, женщина! Это все правда! Мы - Легион, Мы пришли через варп!
Этот мир уничтожить - нам будет награда, и добыча - нас всех ждет сейчас
Да вот только сегодня - ваш род беспокойный - нас не сдержит, нигде - и никак
Рассказчик
Только тени сгустились над войском прегордым, эльфов пряча, от бездны, в тенях

Архимонд
Идиоты! Вы позволили эльфке сбежать!
Так подохните все, за всю свою тупость!
А теперь шаг вперед, кто не сдох в этот раз!
Найдите ее! Или вам - та же участь!

Тиранд
День, которого мы все боялись
В раз пришел - хоть его и не ждали
Из кошмаров вернулся, средь в крови - Легион
Мне, принцессе, теперь путь за реку
Средь сестер, чтобы кликнуть как эхо
Победили один раз - значит будет второй!

Шандрис
О Тиранда - сумели! Вы сумели прорваться! Сквозь тьмы все заслоны и зло
Мы не победим, в этой бойне, без братьев, пусть знаем - что нам - война - ремесло
Тиранда - веди нас! Сквозь тени пророчеств, друидов будя среди злой крови
И пусть Шелест Ветра - нам будет надежен, в объятиях этой, вечной войны

Тиранд
День, которого мы все боялись
В раз пришел - хоть его и не ждали
Из кошмаров вернулся, средь в крови - Легион
Мне, принцессе, теперь путь за реку
Средь сестер, чтобы кликнуть как эхо
Победили один раз - значит будет второй!


Рецензии