Помогите люди мне...

  Подарите мне любовь...подарите,
  И меня вы от порога не гоните.
  Я же много не прошу чуть колбаски,
  И уснуть бы мне коту без опаски.

  А мальчишки во дворе злые очень,
  Приютить меня кота кто-то хочет?
  Я же песни буду петь...сказки знаю,
  Помогите люди мне...пропадаю.

  А на улице дожди...снегопады,
  Не желаете кота?...И не надо.
  Я по радуге уйду...там согреюсь,
  Но на что-то я еще...все ж надеюсь....


Рецензии