5. Кровные братья

Малфурион
Уже тысячи лет - в подземелья - не ступала живого нога
Посреди этих стен - лишь забвенье - ведь дорога отсюда - как в варп
Кто бы знал - в темноте - что за твари, расплодились за эти года
Тиранда
Нет нам страха, ведь сверху, шаг армий, приближает господство из зла
Тиранда
Долг свой выполним, быстро, вернемся, чтобы в бой вступить, ради детей
Так пошли же! Вперед мои сестры! Чтобы свет - нас дождался скорей!

В мраке подземелий - свет поможет едва
Только цели ведет - нас святая тропа
В мире нет тех препятствий - чтобы эльфам не сжечь
Этот путь будет пройден! Пройден весь! Весь! И весь!

Малфурион
К оружию, братья, нас ждет сейчас битва, чудовища тени - на нас нападут
Тиранда
Вперед мои сестры, Элуне - молитву! И пусть все враги - перед нею падут
Малфурион
Порча здесь - все изменила живое. Что еще, кто бы знал - извратила она
Тиранда
Положим конец злу - любою ценою! И путь свой сейчас - мы пройдем до конца

В мраке подземелий - свет поможет едва
Только цели ведет - нас святая тропа
В мире нет тех препятствий - чтобы эльфам не сжечь
Этот путь будет пройден! Пройден весь! Весь! И весь!

Тиранда
Путь двоится сейчас, запад - или на юг, что ты скажешь - друид, в это время
Малфурион
Как я мог позабыть, эту злую судьбу, те врата - в Иллиданово бремя
Он был заперт от мира, на тысячи лет, заключен, за предательство эльфов
Тиранда
Он союзником может быть, средь наших бед, я предвижу, любимый, поверь мне!
Малфурион
НЕТ! Он слишком силен, и спустя все года, слышишь ты - я тебе запрещаю!
Тиранда
Лишь Элуна мне может закрыть путь туда! Я пойду! Пусть пройду я по краю

В мраке подземелий - свет поможет едва
Только цели ведет - нас святая тропа
В мире нет тех препятствий - чтобы эльфам не сжечь
Этот путь будет пройден! Пройден весь! Весь! И весь!

Малфурион
Пусть уменьшился вдвое отряд - но друидов будить - мое бремя
Мы прошли сквозь тенета от зла, мы прошли сквозь проклятий лишенья
И сейчас - среди камня краев, вы вернем всем моим братьям разум
Друид
Мы приветствуем, слово твое! Ты призвал - и пришли мы все сразу!

Тиранда
Пусть уменьшился вдвое отряд - но Элуна нам путь проложила
Мы изрубим, немертвых тела, что сегодня нам путь преградили
И сейчас - среди каменных стен, зрю я клеть, и ее зрю запоры
Иллидан
О, Тиранд, вестник ль ты перемен? Иль смеяться пришла ты сегодня?

Иллидан
Средь столетий сплошной темноты, лунным светом я слышу твой голос
Тиранда
Легион к нам вернулся, в крови, и сжирает народ наш, как молох
Ты нам нужен, сейчас, Иллидан, и твои - я разрушу оковы
Иллидан
Что ж - я буду сражаться. Сейчас. Для тебя - но не ради народа...

В мраке подземелий - свет поможет едва
Только цели ведет - нас святая тропа
В мире нет тех препятствий - чтобы эльфам не сжечь
Этот путь будет пройден! Пройден весь! Весь! И весь!


Рецензии