Покров судьбы

Жизнь непростительная роскошь,
Когда в ней лишь одна дорога,
И та уныла и убога,
Мир – не пространства тонкий лоскут,

Он бесконечен и прекрасен,
Как смысл, рождённый чудом слова,
Пускай порой – не очень ясен,
Но в этом суть судьбы покрова,
Необъяснимого, святого,
Как всё, к чему наш дух причастен!


Рецензии